Bar和ごころ赤坂 [ブログ]

Bar和ごころ赤坂

 

 

三ツ星パティシエのバー専用チョコと美味なお酒にうっとり。和がテーマのゆったりできるバー。

赤坂見附駅目の前。10番出口より徒歩0分。
東京大人のための『極上レストラン50 2018年版』に掲載。3ツ星レストラン出身パティシエ、須藤銀雅氏創作。全20種のBAR専用チョコレートは是非ともどうぞ。ウイスキーやカクテルはお楽しみになりたい味わい別にメニューをご用意しておりますのでオーダーの際も安心、明朗会計。敷居が高い店ではありませんので、1杯だけでもお楽しみにお立ち寄りくださいませ。

 

【赤坂見附駅】目の前、徒歩0分
【赤坂駅】徒歩5分
赤坂見附駅10番出口を出ると目の前にコージーコーナーがあります。
コージーコーナーを正面に見て右に20メートル進むと一階に天丼のてんやがあります。
当店はそのビルの三階にございます。場所がお分かりにくい際はお気軽にお電話してくださいませ。

赤坂見附駅から77m

 

東京都港区赤坂3-9-4 サカタニビル 3F

 


nice!(0)  コメント(0) 

Bar和ごころ赤坂 [ブログ]

Bar和ごころ赤坂

 

 

三ツ星パティシエのバー専用チョコと美味なお酒にうっとり。和がテーマのゆったりできるバー。

赤坂見附駅目の前。10番出口より徒歩0分。
東京大人のための『極上レストラン50 2018年版』に掲載。3ツ星レストラン出身パティシエ、須藤銀雅氏創作。全20種のBAR専用チョコレートは是非ともどうぞ。ウイスキーやカクテルはお楽しみになりたい味わい別にメニューをご用意しておりますのでオーダーの際も安心、明朗会計。敷居が高い店ではありませんので、1杯だけでもお楽しみにお立ち寄りくださいませ。

 

【赤坂見附駅】目の前、徒歩0分
【赤坂駅】徒歩5分
赤坂見附駅10番出口を出ると目の前にコージーコーナーがあります。
コージーコーナーを正面に見て右に20メートル進むと一階に天丼のてんやがあります。
当店はそのビルの三階にございます。場所がお分かりにくい際はお気軽にお電話してくださいませ。

赤坂見附駅から77m

 

東京都港区赤坂3-9-4 サカタニビル 3F

 


nice!(0)  コメント(0) 

ごぼうと牛肉のカレー風味炒め

m_o0300038814223171826.jpg•調理時間 20分
•熱量 345kcal(1人分)
•塩分 2.4g(1人分)



材料 (2人分)
•ごぼう 1本(約200g)
•牛切り落とし肉 150g
•カレー粉 小さじ1
•鶏ガラスープの素(顆粒) 小さじ1/3
•サラダ油 砂糖 しょうゆ





作り方


ごぼうはたわしでこすって泥を洗い落とし、さらにたわしで皮をこそげる。縦に十文字に切り目を入れ、まな板に置いて包丁でそぐようにして、幅4~5mm、長さ5cmくらいの薄切りにする。水に5分ほどさらし、ざるに上げて水けをきる。牛肉は大きければ食べやすく切る。
nice!(3)