フレンチ

ジャンル フレンチ、モダンフレンチ、自然食 予約・
お問い合わせ

050-5595-2931

住所

東京都渋谷区神宮前3-39-9 ヒルズ青山 B1F

交通手段

東京メトロ 銀座線「外苑前駅」3番出口より徒歩約7分。
外苑前駅から約500m

外苑前駅から441mm_m_m_m_m_m_m_m_e0f3b4cd915c142ca40a17bbc77db85b-75c37-420c0.jpg
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本格四川料理 麻辣大学 晴海トリトン店

こだわりの香辛料■

≪四川から直接仕入れる唐辛子≫日本ではあまり使われない、本番の香辛料をたくさん使います。中には、美容効果や健康増進を目的に食べられるようなものもあれば、発汗作用が強く代謝を良くするものも含まれています。それらを食材とともに調理することで、食べ合わせが良く、健康的に取り入れることができます。m_m_m_m_m_m_m_e0f3b4cd915c142ca40a17bbc77db85b-3ba12.jpg
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ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション

ケーキ、パン
TEL・予約


03-5772-7507
住所
東京都 港区 六本木 6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド 2F




交通手段
東京メトロ 日比谷線、六本木駅。1C出口
六本木ヒルズ内・ヒルサイド 2F

六本木駅から313m
営業時間
10:00~21:30

日曜営業
定休日
無休
予算(ユーザーより)
[夜]~¥999[昼]~¥999m_m_m_m_m_m_m_m_t01500150_0150015013630612244-15ef7.jpg
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eat

営業時間

(月~土)11:30~20:00
※日曜日はお休み頂いております。





メニュー

幕の内弁当 700円(税込)
日替わり弁当 600円(税込)
特製!かき揚げ丼 500円(税込)
うな丼 1000円(税込)
etc...

東京都港区虎ノ門5-12-8 クローバー神谷町 1F・2F

神谷町駅 1番出口から徒歩30秒

神谷町駅から56m


営業時間・
定休日

営業時間

11:30~23:30

定休日

日曜日のみm_m_e0f3b4cd915c142ca40a17bbc77db85b-8579a.jpg
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金蔦 六本木

営業時間

11:30~22:00 / 20:30(L.O)

◇お電話にてご予約承ります
◇ご注文をお受けしてから土鍋にて炊き上げますので、1時間30 分程お時間頂戴致します。
◇個別のアレルギーへの対応は致しかねますので、ご了承くださいませ。
◇涼しい場所で

保管しお渡し日中、お早めにお召し上がり下さい。
◇当日キャンセルは100%のキャンセル料が発生致します。
《デリバリーのご案内》
◆現金のみ
◆受付から3時間程お時間頂戴致します。 
◆配達料として別途¥1000頂戴致します。
◆¥10000以上からの承りとなります。
◆配達エリア 六本木1~7丁目 赤坂6.9丁目 西麻布1丁目

東京都港区六本木4-12-11 竹岡ビル B1

営業時間

店舗営業 5/8~当面の間
11:30~20:00 (最終来店18:30)

個室席のみのご案内とさせていただきます。
期間限定の炊き肉鍋コースでのご案内のみとなります。

日曜営業

定休日

なし
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焼きキャベツのオリーブオイルかけ

熱量 106kcal(1人分)
•塩分 1.3g(1人分)



材料 (2人分)
•キャベツ(小) 1/4 個(約250g)
•オリーブオイル 適宜
•塩 粗びき黒こしょう 酒



作り方


キャベツは縦半分に切る。フライパンにオリーブオイル小さじ2を中火で熱し、キャベツを切り口を下にして入れ、こんがりと焼き色がつくまで両面を焼く。塩小さじ1/3、粗びき黒こしょう少々をふり、酒、水各大さじ2を加えてふたをし、2~3分蒸し焼きにする。m_m_m_m_20171030153921_w300hf.jpg
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にんじんのスープ

熱量 25kcal(1人分)
•塩分 1.2g(1人分)



材料 (2人分)
•にんじん 1/2本(約80g)
•洋風スープの素(顆粒・チキン) 小さじ1/2
•粉チーズ 適宜
•塩 こしょう



作り方


にんじんはピーラーで皮をむき、さらにピーラーで縦に薄い帯状に削る。小鍋に水2カップとスープの素を入れて中火にかけ、煮立ったらにんじんを加えて、3分ほど煮る。塩小さじ1/3、こしょう少々をふってひと混ぜし、器に盛って粉チーズをふるm_m_m_m_20171030153128_w300hf.jpg
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豆腐のガーリックサイコロステーキ

m_m_m_m_20140805111551_w300hf.jpg熱量 395kcal(1人分)
•塩分 2.9g(1人分)



材料 (2人分)
•木綿豆腐 1丁(約300g)
•じゃがいも(大) 1個
•にんにく 1かけ
•パセリ 適宜
•オニオンソース
• 玉ねぎのすりおろし 大さじ2
• しょうがのみじん切り 1かけ分
• しょうゆ、みりん、酒、水 各大さじ2
• 砂糖 小さじ2
•塩 小麦粉 サラダ油 粗びき黒こしょう(粒の大きめのもの)
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作り方

m_m_m_m_20131003152913_w300hf.jpg•調理時間 15分
•熱量 452kcal(1人分)
•塩分 2.6g(1人分)



材料 (2人分)
•木綿豆腐(大) 1丁(350g)
•ツナ缶詰(ブロック・80g入り)  1缶
•もやし 1袋(約200g)
•卵 2個
•万能ねぎ 5~6本
•削り節 1/2パック(約1.5g)
•ごま油 塩 こしょう しょうゆ



作り方


豆腐は下記を参照して水きりをし、縦半分に切ってから、横に幅1.5cmに切る。ツナは缶汁をきる。器に卵を割りほぐす。万能ねぎは小口切りにする。


フライパンにごま油大さじ1を中火で熱し、豆腐を並べ入れる。ときどき返しながら、両面にこんがりと焼き色がつくまで3分ほど焼いて取り出す。同じフライパンにごま油大さじ1をたし、ツナ、もやしを入れて炒め合わせる。もやしがしんなりとしたら豆腐を戻し入れて炒め合わせ、溶き卵を回し入れる。卵が固まってきたら、塩、こしょう各少々、しょうゆ小さじ1~1と1/2を加えて全体を混ぜ合わせる。器に盛り、削り節、万能ねぎを散らす。
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