豚肉とかぼちゃのポットロースト
材料 (4人分)
•豚ロースかたまり肉 400g
•A
• 「S&B ガーリック(あらびき)」 小さじ1
• 塩 小さじ1
• 粗びき黒こしょう 少々
•かぼちゃ 1/4個(約400g)
•B
• 「S&B ガーリック(あらびき)」 小さじ1/2
• 塩、こしょう 各少々
•白ワイン 1/3カップ
•オリーブオイル
•豚ロースかたまり肉 400g
•A
• 「S&B ガーリック(あらびき)」 小さじ1
• 塩 小さじ1
• 粗びき黒こしょう 少々
•かぼちゃ 1/4個(約400g)
•B
• 「S&B ガーリック(あらびき)」 小さじ1/2
• 塩、こしょう 各少々
•白ワイン 1/3カップ
•オリーブオイル
2018-11-10 00:00
nice!(2)