アトリエコータ [ブログ]

 

アトリエコータ

 

 

 

ケーキ、カフェ・喫茶(その他)
 

03-5227-4037

東京都新宿区神楽坂6-25

 

東京メトロ東西線 神楽坂駅1番出口より徒歩1分

神楽坂駅から181m

 

テイクアウト
10:00~20:00

カウンターデザート
HPで確認をお願い致します

 


nice!(0)  コメント(0) 

アトリエコータ [ブログ]

 

アトリエコータ

 

 

 

ケーキ、カフェ・喫茶(その他)
 

03-5227-4037

東京都新宿区神楽坂6-25

 

東京メトロ東西線 神楽坂駅1番出口より徒歩1分

神楽坂駅から181m

 

テイクアウト
10:00~20:00

カウンターデザート
HPで確認をお願い致します

 


nice!(0)  コメント(0) 

オレンジと甘栗のクラフティ

熱量 460kcal(1個分)
•塩分 0.3g(1個分)



材料 (直径15~16cmの耐熱の器3個分)
•オレンジ 2個
•甘栗(皮をむいたもの) 100g
•卵(Mサイズ) 2個
•グラニュー糖 70g
•薄力粉 50g
•牛乳 1カップ
•生クリーム 1/4カップ
•「S&B ナツメッグ(パウダー)」 小さじ1/4~1/3
•バター(食塩不使用) 15g
•塩m_20160202104630_w300hf.jpg
nice!(6)