パティスリー カーヴァンソン [ブログ]

パティスリー カーヴァンソン                                    

 

 

ケーキ、チョコレート、洋菓子(その他)
 

03-5228-3931

東京都新宿区筑土八幡町1-2 第3NKビル 1F

東京メトロ有楽町線・南北線【飯田橋駅】徒歩5分
JR中央線【飯田橋駅】東口 徒歩6分
東京メトロ東西線【飯田橋駅】徒歩7分
都営地下鉄大江戸線【飯田橋駅】徒歩7分
都営地下鉄大江戸線【牛込神楽坂駅】徒歩7分

 

オシャレな空間、落ち着いた空間、バリアフリー

 

飯田橋駅から410m

 


nice!(0)  コメント(0) 

パティスリー カーヴァンソン [ブログ]

パティスリー カーヴァンソン                                    

 

 

ケーキ、チョコレート、洋菓子(その他)
 

03-5228-3931

東京都新宿区筑土八幡町1-2 第3NKビル 1F

東京メトロ有楽町線・南北線【飯田橋駅】徒歩5分
JR中央線【飯田橋駅】東口 徒歩6分
東京メトロ東西線【飯田橋駅】徒歩7分
都営地下鉄大江戸線【飯田橋駅】徒歩7分
都営地下鉄大江戸線【牛込神楽坂駅】徒歩7分

 

オシャレな空間、落ち着いた空間、バリアフリー

 

飯田橋駅から410m

 


nice!(0)  コメント(0) 

にんじんのスープ

m_m_m_m_20171030153128_w300hf.jpg熱量 25kcal(1人分)
•塩分 1.2g(1人分)



材料 (2人分)
•にんじん 1/2本(約80g)
•洋風スープの素(顆粒・チキン) 小さじ1/2
•粉チーズ 適宜
•塩 こしょう



作り方


にんじんはピーラーで皮をむき、さらにピーラーで縦に薄い帯状に削る。小鍋に水2カップとスープの素を入れて中火にかけ、煮立ったらにんじんを加えて、3分ほど煮る。塩小さじ1/3、こしょう少々をふってひと混ぜし、器に盛って粉チーズをふる
nice!(6)